• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Поджарка из пикши

Поджарка из пикши

Поджарка из пикши

Описание блюда Поджарка из пикши

На приготовление тратим:
20 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба и морепродукты, соусы и маринады, фрукты, мука,овощи
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Пикша или треска, филе 500 грамм
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Масло 1 ст. ложка
Овощи мороженые мороженные 400 грамм
Соевый маринад 1 ст. ложка
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Томат-пюре 1 ст. ложка
Чеснок 1 толченый зубок
Цедра апельсиновая 0,5 л.
Перец белый
Соль
Маринад чили 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Поджарка из пикши

  1. Перемешайте все компоненты для соуса (постное масло, маринад чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Порежьте филе рыбы на небольшие куски и опустите их в соус. Поставьте в холодное место на 30 мин.
  2. Соус слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке.
  3. В большой сковородке подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, перемешивая, в течение 2 мин. Приправьте соевым маринадом, солью и перцем по вкусу.
  4. Вылейте соус в сковородку и жарьте, перемешивая, еще 2 минуты. К столу подайте с рисом.
 



Главная Микс-рецепт Поджарка из пикши