• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Подчеревок (грудинка) запеченный

Подчеревок (грудинка) запеченный

Подчеревок (грудинка) запеченный

Описание блюда Подчеревок (грудинка) запеченный

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Подчеревок свиной 2 кг
Томаты консервированные 1 кг
Чеснок 1 головка
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Подчеревок (грудинка) запеченный

  1. Томаты измельчить в блендере, перемешать их с чесноком, перцем, солью. Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
  2. Потом подчеревок поместить в рукав для запекания и печь при темперартуре 180 градусов 1 час 30 мин. Подчеревок остудить под прессом.
 



Главная Микс-рецепт Подчеревок (грудинка) запеченный