Подчеревок (грудинка) запеченный
Основной продукт:Мясо, овощи Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Украинская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Подчеревок свиной | 2 кг |
Томаты консервированные | 1 кг |
Чеснок | 1 головка |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Рецепт приготовления блюда Подчеревок (грудинка) запеченный
- Томаты измельчить в блендере, перемешать их с чесноком, перцем, солью. Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
- Потом подчеревок поместить в рукав для запекания и печь при темперартуре 180 градусов 1 час 30 мин. Подчеревок остудить под прессом.