• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томаты, запеченные в кленовом сиропе

Томаты, запеченные в кленовом сиропе

Помидоры, запеченные в кленовом сиропе

Описание блюда Томаты, запеченные в кленовом сиропе

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

16 томатов черри или виноградных томатов, разрезать пополам
2 ст. ложки кленового сиропа
2 ст. ложки масла оливкового
3 ветки свежего тимьяна, только листья
2 зубка чеснока, порезать тонкими кусочками
Соль
Свежепомолотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Томаты, запеченные в кленовом сиропе

1. Разогреть духовку до 120 градусов. Покрыть противень фольгой. Выложить на противень половинки томатов, разрезанной стороной вверх.

2. В миске старательно смешать кленовый сироп, масло оливковое, тимьян, чеснок, соль и перец. Сбрызнуть приготовленной смесью томаты. Поставить в духовой шкаф на 3-4 часа, пока томаты не станут полусухими.

 



Главная Микс-рецепт Томаты, запеченные в кленовом сиропе