• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томаты маринованные

Томаты маринованные

Помидоры маринованные

Описание блюда Томаты маринованные

Основной продукт:
Томаты, чеснок, масло оливковое, зелень
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томаты свежие 3 шт.
Масло оливковое 2,5 ст. ложки
Чеснок 3 зубка
Уксус (яблочный или винный) 1 чайная ложка
Черный перец 1/4 л.
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 щепотка
Нарезанная зелень (петрушка, укроп) 2 ст. ложки
Горчица зернистая 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Томаты маринованные

  1. Нарезать томаты кольцами.
  2. Приготовить соус: перемешать мелко порезанный чеснок, зелень, масло оливковое, уксус, горчицу, черный перец, соль и сахар. Хорошо смешать.
  3. Намазать соусом каждый кружок томатов. Сложить кружки томатов пирамидкой, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Томаты маринованные