• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томаты с зеленью

Томаты с зеленью

Помидоры с зеленью

Описание блюда Томаты с зеленью

Основной продукт:
Томаты, укроп
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томат 6 шт.
Укроп 1 пучок
Чеснок 4 зубка
Соль 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Томаты с зеленью

  1. Укроп (без стеблей) мелко порезать, удобнее настричь ножницами. Всыпать соль и немножко помять толкушкой, чтобы укроп потерял объем.
  2. Чеснок очень мелко нарезать. Чеснокодавилку лучше не применять.
  3. Перемешать чеснок с укропом.
  4. Томаты стоит подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно. Томаты вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. На разрез половинки помидора покласть чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Выложить в пластиковую или стеклянную емкость.
  5. Оставить фаршированные томаты на ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.
 



Главная Микс-рецепт Томаты с зеленью