• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томаты с перцем

Томаты с перцем

Помидоры с перцем

Описание блюда Томаты с перцем

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томаты свежие - 2,5 кг
Горький перец - 1 стручок
Болгарский перец - 4 стручка
Черный перец - 10 горошин
Душистый перец - 6 горошин
Петрушка - 2 корня с зеленью
Морковь - 2 шт.
Уксусная эссенция 80% - 4 чайные ложки для соуса
Вода - 1 л
Соль - 20 г
Сахар - 30 г

Рецепт приготовления блюда Томаты с перцем

1. Морковь перед укладкой подержать 5 мин в кипяшей воде.

2. Овощи и приправы сложить в банку, добавить эссенцию, залить соусом. Стерилизовать 15 мин.

 



Главная Микс-рецепт Томаты с перцем