Томаты, фаршированные фетой и кус-кусом
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Томаты, сыр фета, зелень, кус-кус Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Томаты | 6 шт. |
Кус-кус | 125 г |
Сыр фета | 200 г |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Сок и цедра лимона | 1/2 шт. |
Мята | 3 чайные ложки |
Черные маслины | 6 ст. ложек |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зеленый лук | 6 стеблей |
Рецепт приготовления блюда Томаты, фаршированные фетой и кус-кусом
- Разогреть духовку до 200 градусов. Срезать верхушки томат и вынуть мякоть. Покласть томаты на противень для запекания.
- Кус-кус заливаем 200 мл кипятка. Смешать и оставить на 5 мин.
- Оставшиеся компоненты добавить в кус-кус и хорошо смешать. Заполнить полученной смесью томаты. Полить небольшим количеством масла оливкового и поместить в середину духовки на 20-25 мин, до полной готовности.