• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томаты, фаршированные фетой и кус-кусом

Томаты, фаршированные фетой и кус-кусом

Помидоры, фаршированные фетой и кус-кусом

Описание блюда Томаты, фаршированные фетой и кус-кусом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Томаты, сыр фета, зелень, кус-кус
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томаты 6 шт.
Кус-кус 125 г
Сыр фета 200 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сок и цедра лимона 1/2 шт.
Мята 3 чайные ложки
Черные маслины 6 ст. ложек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зеленый лук 6 стеблей

Рецепт приготовления блюда Томаты, фаршированные фетой и кус-кусом

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Срезать верхушки томат и вынуть мякоть. Покласть томаты на противень для запекания.
  2. Кус-кус заливаем 200 мл кипятка. Смешать и оставить на 5 мин.
  3. Оставшиеся компоненты добавить в кус-кус и хорошо смешать. Заполнить полученной смесью томаты. Полить небольшим количеством масла оливкового и поместить в середину духовки на 20-25 мин, до полной готовности.
 



Главная Микс-рецепт Томаты, фаршированные фетой и кус-кусом