Томаты черри под бальзамиковым маринадом
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Томаты черри, бальзамический уксус, масло оливковое По предпочтениям: вегетарианская кухня Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Томаты черри | 600 г |
Бальзамический уксус | 50 мл |
Масло оливковое | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | по вкусу |
Сахар | 1 щепотка |
Тимьян | 6 веточек
|
Рецепт приготовления блюда Томаты черри под бальзамиковым маринадом
- Взбейте венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом. Вливайте масло в уксус тонкой струйкой.
- Листья тимьяна перемешайте с маринадом (уксус с маслом), солью, черным молотым перцем и сахаром.
- Залейте томаты приготовленным маринадом, смешайте и выложите в форму. Поставьте в духовой шкаф на 25 мин.
- Подавайте с зеленым салатом.