• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томаты черри под бальзамиковым маринадом

Томаты черри под бальзамиковым маринадом

Помидоры черри под бальзамиковым соусом

Описание блюда Томаты черри под бальзамиковым маринадом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Томаты черри, бальзамический уксус, масло оливковое
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томаты черри600 г
Бальзамический уксус50 мл
Масло оливковое50 мл
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Сахар1 щепотка
Тимьян6 веточек

Рецепт приготовления блюда Томаты черри под бальзамиковым маринадом

  1. Взбейте венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом. Вливайте масло в уксус тонкой струйкой.
  2. Листья тимьяна перемешайте с маринадом (уксус с маслом), солью, черным молотым перцем и сахаром.
  3. Залейте томаты приготовленным маринадом, смешайте и выложите в форму. Поставьте в духовой шкаф на 25 мин.
  4. Подавайте с зеленым салатом.
 



Главная Микс-рецепт Томаты черри под бальзамиковым маринадом