• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томаты "черри" с шампиньонами

Томаты "черри" с шампиньонами

Помидоры

Описание блюда Томаты "черри" с шампиньонами

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Грибы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

250 г желтых томатов "черри"
300 г мелких шампиньонов
2 ст. ложки белого винного уксуса
2 ст. ложки растительного масла
3 бутона гвоздики
Барбарис
Душистый перец
Черный перец
Розовый перец
Тертый мускатный орех
3 лавровых листа
Укроп
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Томаты "черри" с шампиньонами

1. Грибы почистить, залить соленой теплой водой и вскипятить. Воду слить, долить 2 стакана свежей воды и еще раз вскипятить. Добавить уксус, постное масло, по щепотке гвоздики, барбариса и всех видов перца. Варить 6-8 мин.

2. Покласть томаты "черри" и готовить еще 2 минуты. Добавить лавровый лист, мелконарезанный укроп и мускатный орех. Прикрыть крышкой и настаивать 5 мин.

3. Кастрюлю поместить в холодную воду и время от времени бережно мешать до полного охлаждения. Оставить на 30 мин, переслоить в стерилизованную банку и остудить.

 



Главная Микс-рецепт Томаты "черри" с шампиньонами