• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Посиделки

Посиделки

Описание блюда Посиделки

Основной продукт:
Тесто дрожжевое,варенье.

Продукты:

Тесто дрожжевое - один килограмм
Варенье (любое) - 1 стакан

Рецепт приготовления блюда Посиделки

  1. Хорошо вымесите тесто, раскатайте его на столе в длинную колбаску и раскатайте скалкой так, чтобы получилась лента.В полученную ленту на середину по всей длине выложите начинку и хорошо скрепите края так, чтобы у вас получилась фаршированная колбаска.Выложите ее в круглую форму для выпекания, закручивая по спирали и выпекайте как обычный пирог.Ставьте в тепло, чтоб тесто подошло.Смажьте яйцом.
  2. Разогреваем духовку, делаем очень небольшой огонь и на 35 мин.Духовка не закрыта, а легонько приоткрыта.Увеличиваем огонь до 220 градусов и допекаем мин 15 - 20.Бабочка в разрезе.

pitatelno.com