Описание блюда Посиделки
Продукты:
Тесто дрожжевое - один килограмм
Варенье (любое) - 1 стакан
Рецепт приготовления блюда Посиделки
- Хорошо вымесите тесто, раскатайте его на столе в длинную колбаску и раскатайте скалкой так, чтобы получилась лента.В полученную ленту на середину по всей длине выложите начинку и хорошо скрепите края так, чтобы у вас получилась фаршированная колбаска.Выложите ее в круглую форму для выпекания, закручивая по спирали и выпекайте как обычный пирог.Ставьте в тепло, чтоб тесто подошло.Смажьте яйцом.
- Разогреваем духовку, делаем очень небольшой огонь и на 35 мин.Духовка не закрыта, а легонько приоткрыта.Увеличиваем огонь до 220 градусов и допекаем мин 15 - 20.Бабочка в разрезе.
pitatelno.com