• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Постная паста в томатном соусе

Постная паста в томатном соусе

Постная паста в томатном соусе

Описание блюда Постная паста в томатном соусе

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Паста, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Паста 300 г
Кабачки 1 шт.
Лук 1 шт.
Томат 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Чеснок 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Постная паста в томатном соусе

  1. Небольшой кабачок нарезаем небольшими кубиками. Варим макаронные изделия в большом количестве кипящей воды (из расчета 1 л воды на 100 г пасты). Макароны должны оставаться легонько твердыми.
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Болгарский перец нарезаем небольшими брусочками. Все овощи обжариваем на небольшом огне на оливковом масле несколько мин, пока они не станут мягкими. Потом добавляем мелко порезанные или пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока.
  3. Добавляем в овощи готовую пасту и очищенные от кожи измельченные помидоры. Все вместе доводим до кипения, солим и перец. Сразу же подаем пасту на горячих тарелках.
 



Главная Микс-рецепт Постная паста в томатном соусе