• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Описание блюда Постные фаршированные шампиньоны

Основной продукт:
Шампиньоны, рис
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи
Кулинария:
Индонезийская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Рис басмати 50 г
Шампиньоны 600 г
Соль 1/2 л.
Лук 100 г
Постное масло 30 г
Молотый черный перец 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Постные фаршированные шампиньоны

  1. Сварить рис в соленой воде. Можно взять любой длиннозерный, в данном рецепте басмати. Шампиньоны вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
  2. Лук некрупно порезать и легонько обжарить в подсолнечном масле. Потом добавить туда порезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистой корочки.
  3. Добавить в сковородку сваренный рис, подсолить, посыпать перцем по вкусу, смешать.Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и испечь в духовке при 190 градусах около 20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Постные фаршированные шампиньоны