• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Потахе - испанское блюдо

Потахе - испанское блюдо

Потахе - испанское блюдо

Описание блюда Потахе - испанское блюдо

Основной продукт:
Горох нут, треска
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Горох нут - 500 г
Треска - 1 кг
Шпинат - 200 г
Чеснок - несколько зубков
Лук - 1 шт.
Паприка
Масло оливковое
Лавровый лист
Соль

Рецепт приготовления блюда Потахе - испанское блюдо

  1. Замочите нут в воде со щепоткой соли на ночь. Можно применять консервированный.
  2. Потом слейте воду и залейте нут свежей водой. Варите 2 часа.
  3. Соленую треску вымочите в воде и нарежьте небольшими кусками.
  4. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Тушите шпинат на оливковом масле в течение нескольких мин.
  5. Когда нут сварился до полуготовности, добавьте треску, лавровый лист. Потом добавьте лук с чесноком, 1 чайную л. болгарского перца и соль. Продолжайте варить. За 10 мин до окончания варки добавьте в потахе шпинат. Варите до полной готовности нута. Потахе должен настояться в течение получаса.
 



Главная Микс-рецепт Потахе - испанское блюдо