• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами

Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами

Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами

Описание блюда Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами

Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

потроха домашней птицы 300 г
подсолнечное масло 50 г
масло сливочное 40 г
репчатый лук 100 г
морковь 100 г
корешок петрушки 40 г
укроп, зелень 20 г
чеснок 20 г
баклажан 40 г
цуккини 40 г
томат свежий 40 г
вино белое сухое 50 г
перец болгарский 40 г

Рецепт приготовления блюда Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами

  1. Потрошки промывают, нарезают кусками отваривают в соленой воде с ароматными травами и кореньями до полной готовности - примерно 2,5-3 часа. Оставляем охлаждаться в этом отваре.
  2. Режем овощи дольками,обжариваем в сковородке вок с добавлением растительного и масла сливочного до полуготовности, добавляем отваренные потрошки и доводим до полной готовности.
  3. Солим и перчим по вкусу. В самом конце приготовления добавляем и легонько выпариваем белое вино.
  4. Перед подачей посыпаем мелко нарубленой зеленью и давленым чесноком.
 



Главная Микс-рецепт Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами