Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами
Ингредиенты: Алкоголь, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица Кулинария: Европейская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
потроха домашней птицы | 300 г |
подсолнечное масло | 50 г |
масло сливочное | 40 г |
репчатый лук | 100 г |
морковь | 100 г |
корешок петрушки | 40 г |
укроп, зелень | 20 г |
чеснок | 20 г |
баклажан | 40 г |
цуккини | 40 г |
томат свежий | 40 г |
вино белое сухое | 50 г |
перец болгарский | 40 г |
Рецепт приготовления блюда Потрошки из домашней птицы тушеные с овощами
- Потрошки промывают, нарезают кусками отваривают в соленой воде с ароматными травами и кореньями до полной готовности - примерно 2,5-3 часа. Оставляем охлаждаться в этом отваре.
- Режем овощи дольками,обжариваем в сковородке вок с добавлением растительного и масла сливочного до полуготовности, добавляем отваренные потрошки и доводим до полной готовности.
- Солим и перчим по вкусу. В самом конце приготовления добавляем и легонько выпариваем белое вино.
- Перед подачей посыпаем мелко нарубленой зеленью и давленым чесноком.