• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Похлебка из бекона с кукурузой

Похлебка из бекона с кукурузой

Похлебка из бекона с кукурузой

Описание блюда Похлебка из бекона с кукурузой

На приготовление тратим:
45 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Бекон, кукуруза, сельдерей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Бекон или сырокопченая ветчина 200 г
Консервированная кукуруза 200 г
Картофель 500 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Сельдерей 3 черешка
Куриный бульон 1,5 л
Масло сливочное 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Похлебка из бекона с кукурузой

  1. Лук, чеснок, сельдерей мелко порезать. Растопить масло сливочное в кастрюле, покласть овощи и готовить 5 мин.
  2. Добавить порезанный кусками бекон, жарить 3-4 минуты.
  3. Картофель почистить, порезать кубиками, покласть в кастрюлю с овощами и беконом.
  4. Влить бульон, вскипятить и варить 15 мин. Добавить кукурузу, прогреть 1-2 минуты.
  5. Приправить солью и перцем.
 



Главная Микс-рецепт Похлебка из бекона с кукурузой