Похлебка с мидиями
На быструю руку: экспресс завтрак Ингредиенты: Рыба и морепродукты Группа рецептов: Завтраки, Супы, бульоны
Продукты:
бульон рыбный | 500 г; |
соль | 10г |
приправы | 5 г; |
картофель | 500 г |
репчатый лук | 240 г; |
масло сливочное | 80 г; |
сливки 22% | 100 г |
мидии очищенные | 40 г; |
зеленый лук | 25 г. |
Рецепт приготовления блюда Похлебка с мидиями
- В кастрюле растопить масло сливочное и поджарить лук, потом покласть почищенный картофель, залить рыбным бульоном, заправить специями и варить до полной готовности. Взбить в блендере, чтобы из картошки и лука получились крупинки.
- В супницу налить суп, ввести сливки и сделать рисунок, потом покласть прогретые мидии и по краям посыпать зеленым луком.