• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Похлебка с мидиями

Похлебка с мидиями

Похлебка с мидиями

Описание блюда Похлебка с мидиями

На быструю руку:
экспресс завтрак
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Завтраки, Супы, бульоны

Продукты:

бульон рыбный 500 г;
соль 10г
приправы 5 г;
картофель 500 г
репчатый лук 240 г;
масло сливочное 80 г;
сливки 22% 100 г
мидии очищенные 40 г;
зеленый лук 25 г.

Рецепт приготовления блюда Похлебка с мидиями

  1. В кастрюле растопить масло сливочное и поджарить лук, потом покласть почищенный картофель, залить рыбным бульоном, заправить специями и варить до полной готовности. Взбить в блендере, чтобы из картошки и лука получились крупинки.
  2. В супницу налить суп, ввести сливки и сделать рисунок, потом покласть прогретые мидии и по краям посыпать зеленым луком.
 



Главная Микс-рецепт Похлебка с мидиями