Описание блюда Похлебки с картофелем и мидиями
Продукты:
Масло сливочное | 15 г |
Лук-шалот | 2 шт. |
Молодой картофель | 540 г |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Мидии в белом винном соусе | 1 кг |
Петрушка | 4 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Похлебки с картофелем и мидиями
- В большой глубокой сковородке растопите масло сливочное и обжарьте лук в течение 5 мин, пока он не станет мягким. Добавьте картофель и готовьте еще 2-3 минуты.
- Влейте кокосовое молоко и закипятите. Уменьшите огонь и добавьте мидии. Прикройте крышкой и варите 3-4 минуты, пока мидии не раскроются.
- Добавьте половину петрушки, подсолите и поперчите свежемолотым черным перцем по вкусу. Похлебку с картофелем и мидиями подавать в мисках, посыпав петрушкой.