• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пряная груша с клубничным сорбетом

Пряная груша с клубничным сорбетом

Пряная груша с клубничным сорбетом

Описание блюда Пряная груша с клубничным сорбетом

Основной продукт:
Груши, шампанское, корица, ваниль
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Груша свежая - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванильная палочка - 1 шт.
Корица - 1 шт.
Шампанское красное - 1-2 бокала
Декор: мята, клубника, сахарная пудра, сорбет

Рецепт приготовления блюда Пряная груша с клубничным сорбетом

  1. Грушу, заранее, моем, очищаем, достаем сердцевину таким образом, чтоб хвостик груши остался.
  2. Кладем грушу в сотейник со всеми ингредиентами и варим 5 мин.
  3. Перед подачей карамелизируем - посыпаем тростниковым сахаром и с помощью горелки происходит карамелизация.
  4. Декорируем сахарной пудрой, мятой, клубникой и шариком клубничного сорбета.
 



Главная Микс-рецепт Пряная груша с клубничным сорбетом