• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пряники на взбитых белках

Пряники на взбитых белках

Пряники на взбитых белках

Описание блюда Пряники на взбитых белках

Основной продукт:
Мука, яйца, орехи, мед
Детское меню:
Десерты
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 400 г
Сахар 400 г
Мед 100 г
Яичные желтки яичные 4 шт.
Цедра лимона 0,5 шт.
Мелко порезанные орехи 100 г
Взбитые белки 6 шт.
Соль
Сода 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Пряники на взбитых белках

  1. Яичные желтки растереть добела с сахаром, добавить мед с содой, орехи, цедру, соль, муку, все смешать. Потом добавить взбитые в пену белки и замесить тесто, перемешивая его деревянной лопаточкой или ложкой сверху вниз.
  2. Готовое тесто разложить по формам и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Пряники на взбитых белках