Пряное мясо с фасолью
Основной продукт:Говядина, фасоль Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь Кулинария: Американская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Фасоль белая сухая | 150 г |
Постное масло | 45 мл |
Соль морская | 1/2 л. |
Кориандр сушеный (кинза) | 1 чайная ложка |
Молотый имбирь | 1 чайная ложка |
Чеснок | 2 шт. |
Говядина | 500 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Тмин | 2 чайные ложки |
Куркума молотая | 1/2 л. |
Перец чили молотый | 1/4 л. |
Лимонный сок | 30 мл |
Рецепт приготовления блюда Пряное мясо с фасолью
- Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а потом сварить до полной готовности.
- Мясо порезать небольшими кусками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковородке до появления коричневой корочки.
- К обжаренному мясу добавить фасоль и немножко воды, уменьшить огонь и тушить 10-15 мин.
- На отдельной сковородке легонько обжарить тонко порезанный лук репчатый.
- Как только мясо станет мягким, подсолить, добавить лук репчатый и приправы.
- Чеснок измельчить и добавить к мясу вместе с соком лимона.
- Все смешать и подавать на стол. Разукрасить зеленью и долькой лимона.