• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью

Описание блюда Пряное мясо с фасолью

Основной продукт:
Говядина, фасоль
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Фасоль белая сухая 150 г
Постное масло 45 мл
Соль морская 1/2 л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Чеснок 2 шт.
Говядина 500 г
Репчатый лук 1 шт.
Тмин 2 чайные ложки
Куркума молотая 1/2 л.
Перец чили молотый 1/4 л.
Лимонный сок 30 мл

Рецепт приготовления блюда Пряное мясо с фасолью

  1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а потом сварить до полной готовности.
  2. Мясо порезать небольшими кусками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковородке до появления коричневой корочки.
  3. К обжаренному мясу добавить фасоль и немножко воды, уменьшить огонь и тушить 10-15 мин.
  4. На отдельной сковородке легонько обжарить тонко порезанный лук репчатый.
  5. Как только мясо станет мягким, подсолить, добавить лук репчатый и приправы.
  6. Чеснок измельчить и добавить к мясу вместе с соком лимона.
  7. Все смешать и подавать на стол. Разукрасить зеленью и долькой лимона.
 



Главная Микс-рецепт Пряное мясо с фасолью