Описание блюда Пряные сердца
Продукты:
Куриные сердечки | 2 горсти |
Рассол маринованых огурцов | |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Каперсы | 2 чайные ложки |
Рецепт приготовления блюда Пряные сердца
- Замариновать куриные сердечки в рассоле от маринованных огурцов на ночь. На разогретом подсолнечном масле обжарить лук колечками, потом добавить в него сердечки без соуса.
- Добавить тертую на крупной терке морковь и каперсы. (Каперсы можно измельчить перед приготовлением, если не нравится их вкус). Посыпать перцем. Кто любит посолонее, можно чуть посолить. Готовить 5-10 мин (до полной готовности сердечек). Подавать с чем то мягким на вкус - пюре картофельное или риc,можно с гречневыми хлопьями и квашенной домашней капустой.