• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пряные сердца

Пряные сердца

Пряные сердца

Описание блюда Пряные сердца

Основной продукт:
Куриные сердца, лук, морковь
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриные сердечки 2 горсти
Рассол маринованых огурцов
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Каперсы 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Пряные сердца

  1. Замариновать куриные сердечки в рассоле от маринованных огурцов на ночь. На разогретом подсолнечном масле обжарить лук колечками, потом добавить в него сердечки без соуса.
  2. Добавить тертую на крупной терке морковь и каперсы. (Каперсы можно измельчить перед приготовлением, если не нравится их вкус). Посыпать перцем. Кто любит посолонее, можно чуть посолить. Готовить 5-10 мин (до полной готовности сердечек). Подавать с чем то мягким на вкус - пюре картофельное или риc,можно с гречневыми хлопьями и квашенной домашней капустой.
 



Главная Микс-рецепт Пряные сердца