• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пучеро аргентино

Пучеро аргентино

Пучеро аргентино

Описание блюда Пучеро аргентино

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Аргентинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Грудинка говяжья 250 г
Баранина 125 г
Курица 0,5 кг
Колбаса чесночная 125 г
Шпик
100 г
Горох желтый или фасоль спелая 250 г
Белокочанная капуста, крупно нарезанная 300 г
Лук 3-4 шт.
Морковь 150 г
Корень сельдерея, порезанный кубиками 1 шт.
Болгарский перец 4 шт.
Картофель почищенный 500 г
Кукуруза в початках нежная (маис) 1 шт.
Томаты 250 г
Соль
Перец 8 горошин
Майоран 0,5 л.
Чеснок (по желанию) 1-2 зубка

Рецепт приготовления блюда Пучеро аргентино

  1. Горох или заранее размягченную белую фасоль залить водой, добавить шпик и колбасу и поставить на огонь.
  2. В другую кастрюлю покласть баранину и говядину и поставить варить. Через несколько мин после кипения туда же покласть приправы и курицу. Когда мясо будет почти готово, добавить овощи (томаты в последнюю очередь). Когда все станет мягким (овощи не должны развариться), мясо и колбасу порезать кусочками, а курицу разделить на части.
  3. Все выложить на большое подогретое блюдо. Овощи подать как гарнир.

 



Главная Микс-рецепт Пучеро аргентино