Описание блюда Пучеро аргентино
Продукты:
Грудинка говяжья | 250 г |
Баранина | 125 г |
Курица | 0,5 кг |
Колбаса чесночная | 125 г |
Шпик | 100 г |
Горох желтый или фасоль спелая | 250 г |
Белокочанная капуста, крупно нарезанная | 300 г |
Лук | 3-4 шт. |
Морковь | 150 г |
Корень сельдерея, порезанный кубиками | 1 шт. |
Болгарский перец | 4 шт. |
Картофель почищенный | 500 г |
Кукуруза в початках нежная (маис) | 1 шт. |
Томаты | 250 г |
Соль | |
Перец | 8 горошин |
Майоран | 0,5 л. |
Чеснок (по желанию) | 1-2 зубка |
Рецепт приготовления блюда Пучеро аргентино
- Горох или заранее размягченную белую фасоль залить водой, добавить шпик и колбасу и поставить на огонь.
- В другую кастрюлю покласть баранину и говядину и поставить варить. Через несколько мин после кипения туда же покласть приправы и курицу. Когда мясо будет почти готово, добавить овощи (томаты в последнюю очередь). Когда все станет мягким (овощи не должны развариться), мясо и колбасу порезать кусочками, а курицу разделить на части.
- Все выложить на большое подогретое блюдо. Овощи подать как гарнир.