• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Равиоли с буррато под маринадом из пармезана

Равиоли с буррато под маринадом из пармезана

Равиоли с буррато под соусом из пармезана

Описание блюда Равиоли с буррато под маринадом из пармезана

На приготовление тратим:
1 час
Основной продукт:
паста
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тесто 100 гр
Начинка (пармезан и моцарелла) 50 гр
Маринад пармезан 30 гр
Трюфель 1 гр
Трюфельное масло 1 гр

Рецепт приготовления блюда Равиоли с буррато под маринадом из пармезана

  1. Тонко раскатываем приготовленную домашнюю пасту, наполняем начинкой на основе сыра пармезан и моцарелла бурата.
  2. Готовим маринад: на основе сливок и сыра пармезан.
  3. Отваренные равиоли укладываем в тарелку с маринадом посыпаем черным трюфелем и сыром пармезан.
 



Главная Микс-рецепт Равиоли с буррато под маринадом из пармезана