• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рагу из патиссона и сладкого перца

Рагу из патиссона и сладкого перца

Рагу из патиссона и сладкого перца

Описание блюда Рагу из патиссона и сладкого перца

На приготовление тратим:
45 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, приправы
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Патиссон 300 гр.
Болгарский перец 150 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 4-5 долек
Томаты 3 шт.
Масло оливковое 50 мл
Соль морская по вкусу
Тимьян 1/2 ч. л.
Базилик 1/2 ч. л.
Острый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рагу из патиссона и сладкого перца

  1. Овощи почистить от семян, вымыть. Морковь, лук и перец нарезать соломкой. Чеснок нарезать пластинками, томаты дольками.
  2. В сотейнике распустить масло оливковое, поджарить лук и морковь, добавить чеснок и болгарский перец .
  3. Тушить до мягкости овощей. Потом добавить патиссон и томаты. Тушить овощи под крышкой 10 мин, подсолить, посыпать перцем, добавить приправы. Тушить еще мин 15, перемешивая.
  4. Подать рагу в теплом или холодном виде. Вкусно с ржаным хлебом.
 



Главная Микс-рецепт Рагу из патиссона и сладкого перца