• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рагу с мидиями

Рагу с мидиями

Рагу с мидиями

Описание блюда Рагу с мидиями

Основной продукт:
Мидии, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Мидии250 грамм
Болгарский перец2 шт.
Цукини1 шт.
Цветная капуста0,5 кочана
Сельдерей1 черешок
Оливки100 граммов
Подсолнечное масло
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рагу с мидиями

  1. Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини почистить от кожицы. Порезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
  2. Мидии вывалять в муке и обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяной корки, 3 мин.
  3. В отдельной сковородке разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, подсолить, посыпать перцем и готовить 2-3 минуты.
 



Главная Микс-рецепт Рагу с мидиями