Радужная форель, жареная с миндалем
Основной продукт:Форель, миндаль Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Грузинская, Кавказская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Рыба форель | 318 г |
Соль | 2 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Орех миндаль | 16 г |
Рецепт приготовления блюда Радужная форель, жареная с миндалем
- Подготовленную форель солят, перчат, посыпают приправой, панируют в муке, обжаривают, доводят до полной готовности в духовке.
- Миндальные орехи легонько обжаривают на сковородке, соединяют с соевым маринадом и поливают рыбу. Блюдо украшают салатом, лимоном и зеленью.