• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Радужная форель, жареная с миндалем

Радужная форель, жареная с миндалем

Радужная форель, жареная с миндалем

Описание блюда Радужная форель, жареная с миндалем

Основной продукт:
Форель, миндаль
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рыба форель 318 г
Соль 2 г
Масло подсолнечное 50 г
Орех миндаль 16 г

Рецепт приготовления блюда Радужная форель, жареная с миндалем

  1. Подготовленную форель солят, перчат, посыпают приправой, панируют в муке, обжаривают, доводят до полной готовности в духовке.
  2. Миндальные орехи легонько обжаривают на сковородке, соединяют с соевым маринадом и поливают рыбу. Блюдо украшают салатом, лимоном и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Радужная форель, жареная с миндалем