• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рататуй с виноградом

Рататуй с виноградом

Рататуй с виноградом

Описание блюда Рататуй с виноградом

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, фрукты, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томаты 4 шт.
Картофель 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Кабачки молодые 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Розовый виноград 1 гроздь
Белый виноград 1 гроздь
Сельдерей 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Майоран 1 веточка
Эстрагон 1 веточка

Рецепт приготовления блюда Рататуй с виноградом

  1. Картофель и лук почистить. С томатов снять кожицу. Удалить семена у томатов и перца. Нарезать овощи кубиками. Кабачки порезать кружками. Яблоко почистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда оборвать с гроздьев, вымыть. Зелень вымыть, порубить и перемешать.
  2. Все компоненты выложить в огнеупорную форму, посыпать зеленью. Влить масло оливковое и полстакана воды. Подсолить, посыпать перцем, прикрыть крышкой. Поместить в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Не мешать, по необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.
 



Главная Микс-рецепт Рататуй с виноградом