ребра барбекю с манго
На приготовление тратим:45 мин. час(ов) 0 мин Основной продукт:свинные ребра Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
свинные ребра | 4шт. |
спелый манго | 1шт. |
острый перец | 1-2шт. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
уксус | 1ч.л. |
молотый тмин | 1/2ч.л. |
соль | по вкусу
|
Рецепт приготовления блюда ребра барбекю с манго
-
- Манго и перец взбить в блендере и проварить 5 мин на малом огне. потом добавить коричневый сахар, уксус, тмин, соль и еще проварить 10 мин, постоянно перемешивая.
- Свинные ребра выложить в форму для запекания, подсолить по вкусу. Сверху горкой выложить манговый маринад. Поставить в горячую духовку и запекать 25 мин.
-