• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт ребра барбекю с манго

ребра барбекю с манго

ребра барбекю с манго

Описание блюда ребра барбекю с манго

На приготовление тратим:
45 мин. час(ов) 0 мин
Основной продукт:
свинные ребра
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

свинные ребра4шт.
спелый манго1шт.
острый перец1-2шт.
коричневый сахар1 ст.л.
уксус1ч.л.
молотый тмин1/2ч.л.
сольпо вкусу

Рецепт приготовления блюда ребра барбекю с манго

  1. Манго и перец взбить в блендере и проварить 5 мин на малом огне. потом добавить коричневый сахар, уксус, тмин, соль и еще проварить 10 мин, постоянно перемешивая.
  2. Свинные ребра выложить в форму для запекания, подсолить по вкусу. Сверху горкой выложить манговый маринад. Поставить в горячую духовку и запекать 25 мин.
 



Главная Микс-рецепт ребра барбекю с манго