• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ревень под хлебно-ореховой корочкой

Ревень под хлебно-ореховой корочкой

Ревень под хлебно-ореховой корочкой

Описание блюда Ревень под хлебно-ореховой корочкой

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

150-200 мл воды
80-100 г сахара
2 больших стебля ревеня
1 ст. ложка кукурузного крахмала
2 ст. ложки воды
3 куска позавчерашнего овсяного хлеба (можно заменить белым)
150 г миндальных лепестков
50 г масла сливочного

Рецепт приготовления блюда Ревень под хлебно-ореховой корочкой

1. Ревень вымыть, высушить, порезать на куски.

2. Перемешать в кастрюльке воду и сахар. Вскипятить, добавить ревень, размешать. Опять вскипятить, варить 3 минуты. Отставить с огня и немножко охладить.

3. В стакане соединить кукурузный крахмал и воду. Добавить к ревеню, размешать. Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить ревень.

4. Отрезать корки от ломтей хлеба. Порезать на маленькие куски. В миску покласть масло и растопить в СВЧ. Добавить порезанный хлеб, миндальные лепестки, сахар. Смешать. Высыпать получившуюся крошку на ревень.

5. Поставить в духовой шкаф (220 градусов) на 20 мин. Вынуть из духовки и охладить.

www.jv.ru

 



Главная Микс-рецепт Ревень под хлебно-ореховой корочкой