• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ржаные лепешки с кабачком

Ржаные лепешки с кабачком

Ржаные лепешки с кабачком

Описание блюда Ржаные лепешки с кабачком

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 стакан ржаной муки
0,5 стакана цельнозерновой муки
200 г кабачка
2-3 ст. ложки растительного масла
По 1/3 л. тмина, тертого имбиря, кориандра, соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ржаные лепешки с кабачком

1. Кабачок потереть на крупной терке. Добавить тмин, тертый имбирь, соль, старательно смешать. Всыпать муку, влить масло и замесить густое тесто.

2. Понемногу добавлять воду, пока тесто не станет мягким и эластичным.

3. Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать лепешки. Выложить на припудренную мукой сковородку, жарить 2-3 минуты с каждой стороны.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Ржаные лепешки с кабачком