Описание блюда Ржаные лепешки с кабачком
Продукты:
1 стакан ржаной муки
0,5 стакана цельнозерновой муки
200 г кабачка
2-3 ст. ложки растительного масла
По 1/3 л. тмина, тертого имбиря, кориандра, соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда Ржаные лепешки с кабачком
1. Кабачок потереть на крупной терке. Добавить тмин, тертый имбирь, соль, старательно смешать. Всыпать муку, влить масло и замесить густое тесто.
2. Понемногу добавлять воду, пока тесто не станет мягким и эластичным.
3. Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать лепешки. Выложить на припудренную мукой сковородку, жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
cook-inspire.livejournal.com