Описание блюда Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль
Продукты:
Стейк из мраморной говядины - 250 г
Баклажаны - 50 г
Цукини - 50 г
Ветка томатов черри - 50 г
Зеленая спаржа - 10г
Болгарский перец - 50 г
Масло оливковое - 30 г
Эстрагон - 5 г
Рецепт приготовления блюда Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль
- Мраморное мясо, баклажаны, цукини, томаты черри, зеленую спаржу и болгарский перец обжарить на гриле.
- Мясо порезать тонкими кусочками и выложить на тарелку, на него покласть мягкое масло сливочное, перемешанное с эстрагоном.
- Стейк гарнировать овощами, приготовленными на гриле. Время приготовления мяса зависит от желаемой степени прожарки.