• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль

Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль

Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль

Описание блюда Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль

Основной продукт:
Говядина, овощи
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Стейк из мраморной говядины - 250 г
Баклажаны - 50 г
Цукини - 50 г
Ветка томатов черри - 50 г
Зеленая спаржа - 10г
Болгарский перец - 50 г
Масло оливковое - 30 г
Эстрагон - 5 г

Рецепт приготовления блюда Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль

  1. Мраморное мясо, баклажаны, цукини, томаты черри, зеленую спаржу и болгарский перец обжарить на гриле.
  2. Мясо порезать тонкими кусочками и выложить на тарелку, на него покласть мягкое масло сливочное, перемешанное с эстрагоном.
  3. Стейк гарнировать овощами, приготовленными на гриле. Время приготовления мяса зависит от желаемой степени прожарки.
 



Главная Микс-рецепт Рибай стейк с маслом метрдотель и овощами-гриль