• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ризотто по-домашнему

Ризотто по-домашнему

Ризотто по-домашнему

Описание блюда Ризотто по-домашнему

Основной продукт:
Рис, шампиньоны, грибы, бекон
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Рис длиннозереный 1 стакан
Шампиньоны свежие 300 г
Бекон 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Приправа "Итальянские травы" 1 щепотка
Пармезан тертый 100 г

Рецепт приготовления блюда Ризотто по-домашнему

  1. Рис варим до состояния "аль денте". Тем временем на сковородке обжариваем мелко порубленный бекон, потом туда же добавляем порезанный лук репчатый и шампиньоны, продолжаем обжаривать мин 5-10.
  2. Рис отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковородку к нашим грибам-овощам и доводим до полной готовности, посолив и приправив итальянскими травами. При посыпать пармезаном.
 



Главная Микс-рецепт Ризотто по-домашнему