• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Описание блюда Ризотто с вешенками и вяленым перцем

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рис, грибы вешенки, куриная грудинка
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Вешенки 400 г
Куриная грудинка 1 шт.
Рис 150 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Вино белое 0,5 стакана
Масло оливковое
Перец белый молотый 1 чайная ложка
Мускатный орех 1 щепотка
Перец вяленый 2 шт.
Зелень укропа
Орегано 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Ризотто с вешенками и вяленым перцем

  1. Вешенки нарезать на полоски. Лук - кубиками. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле, добавить вешенки. Подсолить, посыпать перцем. Подождать, чтобы вешенки дали сок.
  2. Добавить нарезанную кубиками куриную грудку. Добавить сваренный заблаговременно рис. Влить немножко вина, помешать и выпарить. В конце добавить вяленый перец, зелень укропа, орегано, мускатный орех. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Микс-рецепт Ризотто с вешенками и вяленым перцем