• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ризотто с лимоном и кешью

Ризотто с лимоном и кешью

Ризотто с лимоном и кешью

Описание блюда Ризотто с лимоном и кешью

На приготовление тратим:
40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рис
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Рис 200 г
Лимон 1 шт
Масло сливочное 100 г
Белое сухое вино 100 г
Куриный бульон 400 г
Орешки кешью 200 г
Шафран 1 ч.л.

Рецепт приготовления блюда Ризотто с лимоном и кешью

  1. Снять цедру лимона, обжарить на сливочном масле.
  2. Добавить рис, хорошо смешать.
  3. Добавить к рису вино, смешать.
  4. После того, как выпарится вино, добавить бульон и тушить до полной готовности риса.
  5. Выдавить в ризотто лимонный сок, добавить шафран и орешки. Всё хорошо смешать. Подавать с ломтиком лимона.
 



Главная Микс-рецепт Ризотто с лимоном и кешью