Ризотто с лимоном и кешью
На приготовление тратим:40 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Рис Группа рецептов: Ризотто
Продукты:
Рис | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Белое сухое вино | 100 г |
Куриный бульон | 400 г |
Орешки кешью | 200 г |
Шафран | 1 ч.л. |
Рецепт приготовления блюда Ризотто с лимоном и кешью
- Снять цедру лимона, обжарить на сливочном масле.
- Добавить рис, хорошо смешать.
- Добавить к рису вино, смешать.
- После того, как выпарится вино, добавить бульон и тушить до полной готовности риса.
- Выдавить в ризотто лимонный сок, добавить шафран и орешки. Всё хорошо смешать. Подавать с ломтиком лимона.