• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Описание блюда Ризотто с овощами

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рис, цветная капуста, кабачки, сливки
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс ужин
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Кабачки 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. ложки
Рис 1 стакан
Шафран по вкусу
Цветная капуста 1 шт.
Сливки 3 ст. ложки
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Ризотто с овощами

  1. Рис вымыть. Добавить шафран в масло (хорошо разогретое). Добавить рис и жарить, пока он не поменяет цвет, постоянно помешивать.
  2. Разобрать капусту на куски сварить в соленой воде.
  3. Добавить в рим мелко порезанные кабачки. Влить немножко воды, перемешивая. Посолить и перец.
  4. Сливки и измельченную зелень добавляем примерно за пять мин до полной готовности блюда. Бережно все смешать. Блюдо подавать только горячим!
 



Главная Микс-рецепт Ризотто с овощами