• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ризотто с цуккини

Ризотто с цуккини

Ризотто с цуккини

Описание блюда Ризотто с цуккини

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рис, цуккини, овощной бульон
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Цуккини - 2 шт.
Томаты черри - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Рис - 400 г
Белое вино - 125 мл
Овощной бульон из кубиков - 1 л
Перец
Сыр пармезан - 100 г
Рубленый тимьян - 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Ризотто с цуккини

  1. Лук и чеснок почистить и порубить. Цуккини вымыть, почистить и порезать кусками. Томаты порезать кусками.
  2. Тушить в половине масла сливочного лук, чеснок и цуккини 3 минуты. Добавить рис и продолжать потушить. Перемешивая, влить вино. По мере того как жидкость будет впитываться в рис, понемногу доливать горячий бульон.
  3. Снять ризотто с плиты. Смешать с оставшимся маслом и томатами, приправить, разложить по тарелкам. Посыпать натертым сыром и тимьяном.
 



Главная Микс-рецепт Ризотто с цуккини