Рис "Пастель"
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Рис, грибы, овощи, сыр Детское меню: Вторые блюда По предпочтениям: низкокалорийная диета, вегетарианская кухня Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Грибы, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Рис | 1 стакан |
Шампиньоны | 200 г |
Овощи замороженные | 1 стакан |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | 1 пучок |
Рецепт приготовления блюда Рис "Пастель"
- Моем рис и варим до полуготовности. Солим по вкусу.
- Грибы нарезать кусками и жарить вместе с овощами на сковороде. На грибы с овощами укладываем рис и продолжаем тушить до полной готовности риса.
- Сыр трем на терке и укладываем в сковороду. Ждем, пока растает.
- Мелко нарезаем зелень и добавляем в сковороду. Перчим по вкусу.
- Двумя ложками формируем котлеты и укладываем на тарелку. Декорируем зеленью. Можно подавать с мясом или свежими овощами.