• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рис "Пастель"

Рис "Пастель"

Рис

Описание блюда Рис "Пастель"

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рис, грибы, овощи, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рис 1 стакан
Шампиньоны 200 г
Овощи замороженные 1 стакан
Сыр твердый 100 г
Зелень 1 пучок

Рецепт приготовления блюда Рис "Пастель"

  1. Моем рис и варим до полуготовности. Солим по вкусу.
  2. Грибы нарезать кусками и жарить вместе с овощами на сковороде. На грибы с овощами укладываем рис и продолжаем тушить до полной готовности риса.
  3. Сыр трем на терке и укладываем в сковороду. Ждем, пока растает.
  4. Мелко нарезаем зелень и добавляем в сковороду. Перчим по вкусу.
  5. Двумя ложками формируем котлеты и укладываем на тарелку. Декорируем зеленью. Можно подавать с мясом или свежими овощами.
 



Главная Микс-рецепт Рис "Пастель"