• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Описание блюда Рисовая каша с тыквой

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Тыква, рис, молоко
Сезонность:
Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Гарниры, Завтраки

Продукты:

Рис белый шлифованный 50 г
Молоко 250 мл
Тыква 100 г
Масло сливочное 3 г

Рецепт приготовления блюда Рисовая каша с тыквой

  1. Всыпать в кастрюлю рис, залить водой в пропорции 1:2. Вскипятить, уменьшить огонь до среднего. Варить 15 мин, периодически перемешивая, чтобы рис не прилипал к дну.
  2. Потереть тыкву на крупной терке. Высыпать тыкву в кастрюлю, влить молоко. Добавить сахар и соль по вкусу. Вскипятить, уменьшить огонь и варить еще 10 мин. При необходимости добавить еще молока - каша не должна быть слишком густой. Смешать и выключить огонь. Подавать с кусочком масла.
 



Главная Микс-рецепт Рисовая каша с тыквой