• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рисовая лапша со свежими травами

Рисовая лапша со свежими травами

Рисовая лапша со свежими травами

Описание блюда Рисовая лапша со свежими травами

Ингредиенты:
Овощи, Зелень и травы
Кулинария:
Тайская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Молодая морковь - 3 шт.
Белый уксус винный - 1/4 стакана
Рисовая лапша - 300 г
Огурец - 1 шт.
Зелень кинзы, мяты, базилика, зеленого лука
Кунжутное масло - 2-3 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Рисовая лапша со свежими травами

1. Морковь порезать тонкой соломкой, огурцы кусочками. Перемешать морковь с винным уксусом, дать постоять при комнатной температуре мин десять.

2. В большую кастрюлю с кипящей водой опустить рисовую лапшу и варить не более 3-4 мин. Потом откинуть на дуршлаг и вымыть холодной водой.

3. Выложить лапшу в салатницу, добавить морковку, огурец и измельченные травы. Все хорошо смешать, заправить кунжутным маслом.

 



Главная Микс-рецепт Рисовая лапша со свежими травами