Описание блюда Рисовая лапша со свежими травами
Продукты:
Молодая морковь - 3 шт.
Белый уксус винный - 1/4 стакана
Рисовая лапша - 300 г
Огурец - 1 шт.
Зелень кинзы, мяты, базилика, зеленого лука
Кунжутное масло - 2-3 чайные ложки
Рецепт приготовления блюда Рисовая лапша со свежими травами
1. Морковь порезать тонкой соломкой, огурцы кусочками. Перемешать морковь с винным уксусом, дать постоять при комнатной температуре мин десять.
2. В большую кастрюлю с кипящей водой опустить рисовую лапшу и варить не более 3-4 мин. Потом откинуть на дуршлаг и вымыть холодной водой.
3. Выложить лапшу в салатницу, добавить морковку, огурец и измельченные травы. Все хорошо смешать, заправить кунжутным маслом.