Описание блюда Рогалики "Асики"
Продукты:
Мука пшеничная - 1. 5 стакана
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - две штуки
Маргарин - 250 грамм
Сода - 1 /4 ч. л.
Соль (щепотка)
Повидло (яблочное) - 400 грамм
Сахар-песок (для обсыпки)
Рецепт приготовления блюда Рогалики "Асики"
1.Молоко, 1 яйцо, размягченный маргарин, соль, соду и муку соединим и замесим некрутое тесто.
2.Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм. Разпорезать на ромбики. В центре ромбиков положим по 0. пять чайных ложек повидла, два противоположных уголка сложим внахлест.
3.Яйцо взобьем, сверху помазать рогалики, посыплем сахаром. Выложим на противень, выпекать 40 мин при t=180 *С.