• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рогалики творожные

Рогалики творожные

Рогалики творожные

Описание блюда Рогалики творожные

Основной продукт:
Мука, творог.
Ингредиенты:
Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог - 500 грамм.
Маргарин - 300 грамм.
Разрыхлитель - две чайных ложки
Мука - три ст. ложки
Сахар (для посыпки)

Рецепт приготовления блюда Рогалики творожные

1. Творог измельчим . Мягкий маргарин, разрыхритель теста и муку добавим к творогу, хорошо смешаем. Получится не тугое тесто для вымешивания руками. Тесто разделим на 6-8 кусочков, каждый раскатаем в круг и посыплем сахаром, разпорезать на 16 секторов и закатаем их начиная с широкого конца к центру.

2. Испечем в духовке.

 



Главная Микс-рецепт Рогалики творожные