• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рождественское печенье

Рождественское печенье

Рождественское печенье

Описание блюда Рождественское печенье

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, яйца, масло сливочное, миндаль
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Сахар 200 г
Масло сливочное или маргарин 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 500 г
Миндаль молотый 100 г
Молотая корица 2 чайные ложки
Кардамон молотый - 1/2 л.
Гвоздика молотая на кончике ножа

Рецепт приготовления блюда Рождественское печенье

  1. Маргарин порубить с пряностями и миндалем.
  2. Добавить яйца и муку и замесить тесто. Тесто поставить в холодное место на 1 час.
  3. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см пласты и вырезаем разные фигурки.
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин.
 



Главная Микс-рецепт Рождественское печенье