• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Описание блюда Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Основной продукт:
Рыба,молочные продукты,зелень
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи, Зелень и травы, Молочные продукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Семга - 200 грамм
Сливки (20 %) - 100 граммов
Лимон - 1 долька
Петрушка (для украшения)
Соль
Перец
Розмарин

Рецепт приготовления блюда Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

  1. Нарежте 200 грамм семги тонкими пластинками и немножко подсолите. Сверните пластинки сeмги в трубочку поочередно. Закрепляем готовую розу снизу одной или двумя зубочистками для того, чтобы наша роза при запекании раскрывалась только сверху.
  2. Готовьте сливочный маринад «Fish sauce»:
    На маленькую сковороду вылейте 100 граммов сливок, немножко соли, чeрного перца и щепотку розмарина. Прогреваем сливки, не доводя до кипения, так как в данном случае они загустеют в самой сeмге при запекании.
  3. Розу ставьте в духовой шкаф, поливаем сверху сливочным маринадом, выливая ровно половину этого маринада! Печем при температуре 160 * на 10 мин.
  4. Подача:
    Готовую розу ставьте на тарелку, вытаскиваем зубочистки. Поливаем оставшимся заблаговременно прогретым маринадом, украсьте долькой лимона и петрушкой. Тарелку посыпте чeрным молотым перцем.
 



Главная Микс-рецепт Роза в сливочном соусе «Fish sauce»