• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ролл Краб Хаус

Ролл Краб Хаус

Ролл Краб Хаус

Описание блюда Ролл Краб Хаус

Основной продукт:
Крупа,морепродукты,соусы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи, Бобовые и крупы
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рис - 175 грамм
Воды - 220 мл
Рисовый уксус - 55 мл
Сахара - 45 грамм
Сол - 10 грамм
Крабовое мясо - 30 грамм
Авокадо - 15 грамм
Огурца - 10 грамм
Листы нори - 1/2 шт
Кунжутные семечки - 1 грамм
Маринад - 3 грамм
Соуса соевого - 100 мл
Мирин - 100 мл

Рецепт приготовления блюда Ролл Краб Хаус

  1. Приготовить суши-рис:
  2. Уксус, сахар и соль старательно смешайте до полного растворения сахара.
  3. Рис промойте в сите проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Сварите рис в рисоварке.
  4. Добавьте в рис маринад, хорошо смешайте и дайте рису настояться 10 -15 мин.
  5. Теперь приготовить сами роллы:
    На пищевую пленку, положите сверху лист нори.
    На лист нори ровным слоем выложите суши-рис, переверните лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке.
    На нижнюю треть листа нори, одинаково по всей длине положите крабовое мясо, авокадо и огурец и сверните все в рулет. Угря и авокадо нарежьте тонкими кусками и выложите их на готовый рулет сверху по всей длине.
  6. Прижмите ролл бамбуковой салфеткой. Нарежьте готовый ролл на 6 кусочков, выложите на тарелку, смажьте маринадом и посыпьте кунжутными семенами.
  7. Маринад:
    Перемешайте все компоненты, закипятите и выпаривайте до загустения. Перед употреблением охладите.
 



Главная Микс-рецепт Ролл Краб Хаус