• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ростбиф с паприкой и овощами

Ростбиф с паприкой и овощами

Ростбиф с паприкой и овощами

Описание блюда Ростбиф с паприкой и овощами

Основной продукт:
Говядина, приправы
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Английская, Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина вырезка 1 кг
Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Сушеная паприка 2 ст. ложки .
Горчица 3 ст. ложки
Рубленый чеснок 1 чайная ложка
Перец черниый 0,5 л.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ростбиф с паприкой и овощами

  1. Говядину вымыть, почистить от пленок, перевязать шпагатом. Постное масло, болгарский перец, горчицу, рубленый чеснок, молотый черный перец, соль смешать в миске. Подготовленную вырезку потереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 часа.
  2. Разогреть на большой сковородке постное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до появления румяной корки, переслоить на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 20-25 мин.
  3. Для определения готовности ростбифа лучше всего применять мясной термометр. Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко порезать, полить образовавшимся соком.

 



Главная Микс-рецепт Ростбиф с паприкой и овощами