• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Описание блюда Рубленый бифштекс

Основной продукт:
Яйца, зелень, фарш из мяса
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Австрийская, Европейская
Группа рецептов:
Завтраки, Основные блюда

Продукты:

Репчатый лук 6 шт.
Свиной фарш 200 г
Черный перец молотый 1/2 л.
Укроп 25 г
Масло сливочное 50 г
Говяжий фарш 200 г
Соль морская 1 чайная ложка
Яйца 5 шт.
Петрушка 25 г
Зеленый лук 50 г

Рецепт приготовления блюда Рубленый бифштекс

  1. Почистить 6 средних луковиц. 2 луковицы нарезать мелко.
  2. В фарш из мяса покласть 1 яйцо и мелко порезанный лук, посолить и перец, старательно смешать.
  3. Зелень измельчить и добавить к мясу.
  4. Фарш разделить на 4 равные части и сформировать из каждой плоскую котлету величиной с ладонь.
  5. Обжарить бифштексы в сливочном масле с обеих сторон до румяной корки.
  6. Оставшийся лук нарезать кольцами. Обжарить его в сковородке, где жарилось мясо в течение 2 мин, перемешивая.
  7. Бифштексы выложить на тарелку, сверху покласть жареный лук.
  8. Из яиц приготовить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выложить сверху на бифштексы с жареным луком. Посыпать зеленым луком.
 



Главная Микс-рецепт Рубленый бифштекс