• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулет из говядины и индюшки с опятами

Рулет из говядины и индюшки с опятами

Рулет из говядины и индюшки с опятами

Описание блюда Рулет из говядины и индюшки с опятами

На приготовление тратим:
50 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо, овощи, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Полоски бекона 400 грамм
Фарш говяжий 800 грамм
Филе индюшки 200 грамм
Опята 400 грамм
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Вяленые томаты 2 шт.
Аджика 1 ст. ложка
Сельдерей 1 шт.
Базилик сухой 1 ст. ложка
Горчица готовая с зёрнами 1 ст. ложка
Паприка сухая
Хмели сунели 2 чайная ложка
Бальзамический уксус винный красный 2 ст. ложка
Кетчуп 2 ст. ложка
Вино сухое красное 3 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло оливковое
Масло сливочное

Рецепт приготовления блюда Рулет из говядины и индюшки с опятами

  1. Помолоть в комбайне сельдерей+томаты вяленые до мелких кусочков и добавить в фарш+добавить в фарш вино+бальзамик+кетчуп+ аджика+соль и хорошо вы месить массу.
  2. Потом добавить мелко порезанные куски индюшки (или курицы)+базилик и хорошо всё смешать.
  3. Сварить опята в соленой воде 20 мин,слить воду и обжарить их с луком на сливочном масле до полной готовности примерно 10 мин,отставить охлаждаться.
  4. Выложить полоски бекона внахлёст,помазать верх горчицей,посыпать хмели сунели +порезанным чесноком.
  5. На начало полосок бекона выложить фарш в центр покласть остывшие грибы,фаршем прикрыть грибы как бы в ролл завернуть,потом полосками бекона накрыть и закрутить в тугой ролл.
  6. Закручивать рулет нужно в натяжку,бекон эластичный и легко тянется,облегает и держит форму.
  7. Зафиксировать получившиеся рулет поперечными полосками бекона, потом рулет обмазать оливковым маслом+горчицей,присыпать паприкой+хмели сунели.
  8. Выпекать в разогретой до 170 градусах духовке 50 мин.
 



Главная Микс-рецепт Рулет из говядины и индюшки с опятами