• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулет из индюшки с тыквой

Рулет из индюшки с тыквой

Рулет из индейки с тыквой

Описание блюда Рулет из индюшки с тыквой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Индейка, тыква
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Шпинат 800 г
Мякоть тыквы 250 г
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубка
Постное масло 3 ст. ложки
Белое вино 100 мл
Бекон 200 г
Филе индюшки 1 кг
Бульон 350 мл
Базилик
Масло сливочное 2 ст. ложки
Молотая паприка 1/2 л.
Соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех

Рецепт приготовления блюда Рулет из индюшки с тыквой

  1. Лук и чеснок почистить и нарубить. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку масла и обжарить лук с чесноком. Добавить шпинат и жарить, пока он не изменит цвет. Потом влить вино и тушить еще 10 мин. Откинуть на сито и слить жидкость. Измельчить в блендере, подсолить и посыпать перцем.
  2. Нагреть духовку до 160 градусов. Мякоть тыквы порезать кубиками, бекон - тонкими полосками.
  3. Мясо вымыть, высушить, легонько отбить, подсолить и посыпать перцем. Ровным слоем выложить на мясо шпинат, тыкву и бекон.
  4. Свернуть мясо рулетом, обвязать нитками. Обжарить рулет со всех сторон. Покласть в форму, влить бульон и поставить в духовой шкаф на 60 мин.
  5. Растопить масло сливочное, посыпать паприкой и полить им рулет. Запекать еще 5 мин. Подавать с листьями базилика.
 



Главная Микс-рецепт Рулет из индюшки с тыквой