• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулет из индюшки

Рулет из индюшки

Рулет из индейки

Описание блюда Рулет из индюшки

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Индейка, ветчина, сыр
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пасха, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе индюшки 1 кг
Ветчина 100 г
Шпинат 200-300 г
Сыр пармезан 150-200 г
Яйца 3 шт.
Петрушка по вкусу
Вино 2 стакана
Чеснок 2 зубка
Масло для жарки
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рулет из индюшки

  1. Листья шпината старательно вымыть, тушить с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем по вкусу. Приготовить омлет с яйцами, петрушкой, сыром. Посолить перец по вкусу. Филе индюшки отбить, потереть солью, перцем, чесноком.
  2. На мясо покласть омлет, потом шпинат, сверху кусочки ветчины. Свернуть мясо рулетом, связать ниткой и обжарить со всех сторон до румяной корки. Когда обжарится, добавить 1 стакан вина и тушить под крышкой, пока вся жидкость не испарится.
  3. Потом, перевернуть рулет, опять залить 1 стаканом вина. Варить, пока вся жидкость не испарится.
 



Главная Микс-рецепт Рулет из индюшки