Рулет из индюшки
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Индейка, ветчина, сыр Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Пасха, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Птица, Сыр, творог Кулинария: Украинская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе индюшки | 1 кг |
Ветчина | 100 г |
Шпинат | 200-300 г |
Сыр пармезан | 150-200 г |
Яйца | 3 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Вино | 2 стакана |
Чеснок | 2 зубка |
Масло | для жарки |
Черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Рулет из индюшки
- Листья шпината старательно вымыть, тушить с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем по вкусу. Приготовить омлет с яйцами, петрушкой, сыром. Посолить перец по вкусу. Филе индюшки отбить, потереть солью, перцем, чесноком.
- На мясо покласть омлет, потом шпинат, сверху кусочки ветчины. Свернуть мясо рулетом, связать ниткой и обжарить со всех сторон до румяной корки. Когда обжарится, добавить 1 стакан вина и тушить под крышкой, пока вся жидкость не испарится.
- Потом, перевернуть рулет, опять залить 1 стаканом вина. Варить, пока вся жидкость не испарится.