• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулет из норвежского лосося

Рулет из норвежского лосося

Рулет из норвежского лосося

Описание блюда Рулет из норвежского лосося

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

лосось (нарезка), 200 г мясо крабовое, 120 г желатин 4 листа маринад "Тысяча островов" 2 ст. л. вода горячая 10 мл лимон (сок) 1/2 шт. укроп салат зеленый маринад "Бальзамик"

лосось (нарезка), 200 г
мясо крабовое, 120 г
желатин, 4 листа
маринад "Тысяча островов", 2 ст. ложки
вода горячая, 10 мл
лимон (сок) 1/2 шт.
укроп
салат зеленый
маринад "Бальзамик"

Рецепт приготовления блюда Рулет из норвежского лосося

Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заблаговременно подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху покласть кусочки лосося. Убрать в холодильник на 2 часа. Крабовое мясо заправить маринадом. Смешать и выложить на застывший лист лосося. Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей порезать на тонкие кусочки острым ножом. Подавать с зеленым салатом и маринадом "Бальзамик". Ссылка на рецепт: http:///recipe.aspx?id=12955

1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.

2. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленый лимон.

3. Вылить полученную массу в заблаговременно подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху покласть кусочки лосося. Поставить в холодильник на 2 часа.

4. Крабовое мясо заправить маринадом. Смешать и выложить на застывший лист лосося. Свернуть рулет. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей порезать на тонкие кусочки острым ножом. Подавать с зеленым салатом и маринадом "Бальзамик".

http:///recipe.aspx?id=12955

 



Главная Микс-рецепт Рулет из норвежского лосося