Описание блюда Рулет из норвежского лосося
Продукты:
лосось (нарезка), 200 г мясо крабовое, 120 г желатин 4 листа маринад "Тысяча островов" 2 ст. л. вода горячая 10 мл лимон (сок) 1/2 шт. укроп салат зеленый маринад "Бальзамик"лосось (нарезка), 200 г
мясо крабовое, 120 г
желатин, 4 листа
маринад "Тысяча островов", 2 ст. ложки
вода горячая, 10 мл
лимон (сок) 1/2 шт.
укроп
салат зеленый
маринад "Бальзамик"
Рецепт приготовления блюда Рулет из норвежского лосося
1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
2. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленый лимон.
3. Вылить полученную массу в заблаговременно подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху покласть кусочки лосося. Поставить в холодильник на 2 часа.
4. Крабовое мясо заправить маринадом. Смешать и выложить на застывший лист лосося. Свернуть рулет. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей порезать на тонкие кусочки острым ножом. Подавать с зеленым салатом и маринадом "Бальзамик".
http:///recipe.aspx?id=12955